弁当
少量生産がいつまでたっても習得できなくて、弁当は残り物&使い回し三昧
日々反省してても、反省だけって猿以下?(涙)
鳥の磯部揚げ(冷凍食品)
茹ブロッコリー
プチトマト
白いんげんの白醤油煮
煮蕨(能登産蕨)
茄子の味噌和え(味噌は飛騨味噌)
茹おくら
プチトマト
白いんげんの白醤油煮
煮蕨(能登産蕨)
茄子の味噌和え(味噌は飛騨味噌)
ソースとんかつ(冷凍食品)
にら・ハム・トウモロコシ炒め
色悪(-.-)
イチジク
さらし玉ねぎ
鳥ひき肉・玉ねぎ・豆腐、片栗粉を蒸したもの(焼売チックを狙うも撃沈・・・)
キュウリの生姜和え
ひじき煮(きくらげ入り)
蒸しかぼちゃ(シナモン・胡椒かけ)
こんにゃく煮
小松菜煮
じゃがいものマスタード和え
人参サラダ
イチジクの大根おろし和え
エビのゴマ揚げ(冷凍食品)
ズッキーニのオリーブオイル焼き
プチトマト
人参サラダ
レタス
蒸し鱈
じゃがいものマスタード和え
小松菜の煮物
by nekodara | 2012-07-11 01:58 | 家飯