弁当

 
少量生産がいつまでたっても習得できなくて、弁当は残り物&使い回し三昧
日々反省してても、反省だけって猿以下?(涙)

a0241871_902643.jpg

鳥の磯部揚げ(冷凍食品)
茹ブロッコリー
プチトマト
白いんげんの白醤油煮
煮蕨(能登産蕨)
茄子の味噌和え(味噌は飛騨味噌)
茹おくら






a0241871_924341.jpg

プチトマト
白いんげんの白醤油煮
煮蕨(能登産蕨)
茄子の味噌和え(味噌は飛騨味噌)
ソースとんかつ(冷凍食品)
にら・ハム・トウモロコシ炒め

a0241871_941090.jpg

色悪(-.-)
イチジク
さらし玉ねぎ
鳥ひき肉・玉ねぎ・豆腐、片栗粉を蒸したもの(焼売チックを狙うも撃沈・・・)
キュウリの生姜和え
ひじき煮(きくらげ入り)
蒸しかぼちゃ(シナモン・胡椒かけ)
こんにゃく煮
小松菜煮

a0241871_975588.jpg

じゃがいものマスタード和え
人参サラダ
イチジクの大根おろし和え
エビのゴマ揚げ(冷凍食品)
ズッキーニのオリーブオイル焼き

a0241871_99992.jpg

プチトマト
人参サラダ
レタス
蒸し鱈
じゃがいものマスタード和え
小松菜の煮物

by nekodara | 2012-07-11 01:58 | 家飯